Wir erwarten nicht nur heiße Temperaturen – wir erwarten auch heiß umkämpfte Spiele.
Auf heimischer Anlage werden am Samstag, 29.06.19 und Sonntag, 30.06.19 gleich 4 Entscheidungen fallen.

Das 1. Entscheidungsspiel beginnt schon am Samstag um 10:30 Uhr:

Die Herren 40/2 Mannschaft ist Gruppensieger in der Ruhr-Lippe Liga geworden und spielt gegen Tura Bergkamen um den Aufstieg in die Verbandsliga.

Ab 13:00 Uhr startet dann das 2. Entscheidungsspiel. Die Herren 40/1 Mannschaft um Mariusz Zielinski ist bis jetzt ungeschlagen in der Westfalenliga.

Das letzte Spiel ist auch gleichzeitig das Endspiel, denn auch der Gegner der TC GW Lippstadt ist ebenfalls noch ungeschlagen.

Der Sieger dieser Begegnung ist Westfalenmeister und steigt in die Regionalliga auf.

Weiter und genauso spannend geht es dann am Sonntag, 30.06.2019 ab 10:00 Uhr weiter:

Die 1. Damenmannschaft bestreitet das erwartete Endspiel um den Verbleib in der Westfalenliga gegen TC Union Münster 2.

Zeitgleich wird die 2. Herrenmannschaft nach der Niederlage im Aufstiegsspiel im letzten Jahr ihren 2. Versuch starten, den Aufstieg in die Verbandsliga zu schaffen.

Gegner und Favorit wird die 1. Herrenmannschaft unseres Nachbarvereins des TC GW Herne sein, die als sehr stark eingeschätzt wird. Vielleicht hilft unserer Truppe das Heimrecht und sie kann als Außenseiter überraschen?

Also Derbyfeeling beim TCP!

Wir hoffen, dass trotz der hohen Temperaturen, die am Wochenende erwartet werden, einige Mitglieder, Freunde und Bekannte unsere Teams unterstützen werden. Ansonsten: Daumen drücken hilft immer!

Kategorien: Alle News