Save the Date!

12.10.2019 19:00 Uhr Saisonabschlussfeier beim TC Parkhaus! Wie immer werden besondere Leistungen geehrt und im Anschluss wird gefeiert mit Tanz und guter Laune! Sobald das Programm steht, werden wir es natürlich auch veröffentlichen! Bitte tragt den Termin schon in Eure Kalender ein.

#SeiCrange!

Der TC Parkhaus war beim Cranger-Kirmes-Umzug 2019 wider dabei! Vielen Dank an alle Teilnehmer, Helfer und Organisatoren! Ein besonerer Dank geht an Klaus, er hat uns mit seinen Fahrzeugen unterstützt und war beim Schmücken und beim Abschmücken eine große Hilfe!

Sein bisher größter Erfolg!

Marcel Zielinski nahm zum ersten Mal an einem A-2 Turnier teil und spielte sich bis ins Halbfinale. Erst da verlor er gegen einen belgischen Profi. Das war eine seiner besten Platzierungen die er bisher erreicht hat. Da ist noch Luft nach oben. Wir wünschen Marcel weiterhin viel Erfolg!